Пряности
Пряности

Шарлотка от Kристины


"Вкусный пирог в любое время года. На завтрак с кофе и на полдник для детей с молоком. Попробуйте."


Ингредиенты для рецепта

  • Тесто
  • 3 стакана муки
  • 200 г маргарина
  • 150 г сахарной пудры
  • 2 желтка
  • 100 г сметаны
  • Начинка
  • 1 кг яблок, натертых
  • 100 г сахара
  • 0.5 стакана панировочных сухарей
  • корица по вкусу

Способ приготовления

Муку с маргарином порубить ножом. Добавить сахарную пудру, желтки, сметану и быстро замесить. Сформировать тесто в шар и поставить тесто на 1 час в холодильник. Яблоки натереть на крупной терке, смешать с сахаром и корицей. Охлажденное тесто разделить на 2 части: одну выложить в форму, равномерно распределить по форме, посыпать сухарями. Сверху выложить яблочную начинку. Накрыть второй половиной теста, скрепить края, наколоть в нескольких местах вилкой. Выпекать до золотистого цвета при температуре 190 градусов С, 60 минут. Готовый пирог посыпать сахарной пудрой.

Топ 10 рецептов

Постные блюда

Стручковая фасоль

Стручковая фасоль

Чеснок мелко порубить. Лук порезать полукольцами. На оливком масле

Мутабель - баклажанная икра

Мутабель - баклажанная икра Ближнего Востока

Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте маслом противень.

Грибной суп Солянка

Грибной суп Солянка

Сушеные грибы залить водой и оставить набухать на 2-3 часа. Затем воду слить, грибы

??ндийский рис Джира

??ндийский рис Джира

Нагрейте масло в небольшой кастрюле на среднем огне. Бросьте в него семена тмина и

Шиитаке жаренные со сладким

Шиитаке жаренные со сладким перцем

Перец очистить от семян и нарезать тонкими полосками. Чеснок порубить. Укром мелко

Шоколадный торт Кризис

Шоколадный торт Кризис

Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки

Описание

© 2014 Mir-Kylinarov.ru Все права защищены.