Пряности
Пряности

Пирог с орехами


"Пирог из песочного теста с ореховой начинкой. Ароматный, несложный в приготовлении. Орехи лучше брать грецкие."


Ингредиенты для рецепта

  • Для основы
  • 80 г сливочного масла
  • 1 стакан муки
  • 1/2 ч.л. соли
  • 2 ст.л. холодной воды
  • Начинка
  • 3 яйца
  • 1/2 стакана сахара
  • 1 стакан меда или кукурузного сиропа
  • 50 г сливочного масла
  • 1 стакан орехов
  • 1 ч.л. ванили

Способ приготовления

Разогреть духовку до 200 С. Сливочное масло порубить с мукой. Добавить соль и воду. Сформировать тесто в шар. Выложить в форму, распределить равномерно по форме с бортиками. Яйца взбить с сахаром до пышности. Добавить мед, растопленное сливочное масло, орехи и ваниль. Перемешать хорошо. Выложить в форму, поверх теста. Поставить а разогретую духовку. Печь 40 - 50 минут.

Топ 10 рецептов

Постные блюда

Стручковая фасоль

Стручковая фасоль

Чеснок мелко порубить. Лук порезать полукольцами. На оливком масле

Мутабель - баклажанная икра

Мутабель - баклажанная икра Ближнего Востока

Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте маслом противень.

Грибной суп Солянка

Грибной суп Солянка

Сушеные грибы залить водой и оставить набухать на 2-3 часа. Затем воду слить, грибы

??ндийский рис Джира

??ндийский рис Джира

Нагрейте масло в небольшой кастрюле на среднем огне. Бросьте в него семена тмина и

Шиитаке жаренные со сладким

Шиитаке жаренные со сладким перцем

Перец очистить от семян и нарезать тонкими полосками. Чеснок порубить. Укром мелко

Шоколадный торт Кризис

Шоколадный торт Кризис

Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки

Описание

© 2014 Mir-Kylinarov.ru Все права защищены.