Пряности
Пряности

Пирог из консервированной вишни с шоколадом


"Пирог получается темный из-за тертого шоколада. Сок из вишни можно разбавить и подать вместо морса с теплым пирогом. Лесной орех (фундук) можно перемолоть в комбайне или кофемолке. "


Ингредиенты для рецепта

  • 125 г сливочного масла или маргарина
  • 250 г сахара
  • 4 яйца
  • 125 г муки
  • 125 г молотого лесного ореха
  • 100 г шоколада, натереть
  • 1 ч.л. молотой корицы
  • 2 ч.л. разрыхлителя
  • 750 мл банка консервированной вишни

Способ приготовления

Разогреть духовку до 180 С. Смазать круглую разъемную форму. Взбить масло или маргарин до воздушной массы. Добавить сахар, снова взбить. Постепенно добавить все остальные ингредиенты, перемешать. Выложить тесто в подготовленную форму. ??з вишни слить сок, разложить по тесту и слегка вдавить. Печь в разогретой духовке 50-60 минут, проверить на готовность зубочисткой.

Топ 10 рецептов

Постные блюда

Стручковая фасоль

Стручковая фасоль

Чеснок мелко порубить. Лук порезать полукольцами. На оливком масле

Мутабель - баклажанная икра

Мутабель - баклажанная икра Ближнего Востока

Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте маслом противень.

Грибной суп Солянка

Грибной суп Солянка

Сушеные грибы залить водой и оставить набухать на 2-3 часа. Затем воду слить, грибы

??ндийский рис Джира

??ндийский рис Джира

Нагрейте масло в небольшой кастрюле на среднем огне. Бросьте в него семена тмина и

Шиитаке жаренные со сладким

Шиитаке жаренные со сладким перцем

Перец очистить от семян и нарезать тонкими полосками. Чеснок порубить. Укром мелко

Шоколадный торт Кризис

Шоколадный торт Кризис

Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки

Описание

© 2014 Mir-Kylinarov.ru Все права защищены.