Пряности
Пряности

Пирог с ревенем и отрубями


"Ревень напоминает мне ароматные вкусные пироги моей бабушки. Так как сезон ревеня короткий, попробуйте приготовить такой пирог."


Ингредиенты для рецепта

  • 500 г ревеня
  • 3 ст.л. жидкого меда
  • 2 ст.л. сахара
  • 1 ч.л. ванилина
  • 250 г муки
  • 80 г сахара
  • 200 г отрубей
  • 4 яйца
  • 1 ч.л. разрыхлителя
  • 1 ч.л. корицы

Способ приготовления

Ревень нарезать на 1-2 см кусочки, смешать с медом, сахаром и ванилином. Белки отделить от желтков и взбить до пиков. Добавить постепенно сахар. Отдельно взбить желтки. Муку просеять и смешать с отрубями, разрыхлителем и корицей, а затем смешать с яйцами и перемешать. Духовку разогреть до 180 градусов С. Тесто вылить в смазанную маслом форму, сверху выложить ревень. Выпекать около 45 минут, готовность проверить спичкой, при протыкании спичка должна выходить сухой.

Топ 10 рецептов

Постные блюда

Стручковая фасоль

Стручковая фасоль

Чеснок мелко порубить. Лук порезать полукольцами. На оливком масле

Мутабель - баклажанная икра

Мутабель - баклажанная икра Ближнего Востока

Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте маслом противень.

Грибной суп Солянка

Грибной суп Солянка

Сушеные грибы залить водой и оставить набухать на 2-3 часа. Затем воду слить, грибы

??ндийский рис Джира

??ндийский рис Джира

Нагрейте масло в небольшой кастрюле на среднем огне. Бросьте в него семена тмина и

Шиитаке жаренные со сладким

Шиитаке жаренные со сладким перцем

Перец очистить от семян и нарезать тонкими полосками. Чеснок порубить. Укром мелко

Шоколадный торт Кризис

Шоколадный торт Кризис

Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки

Описание

© 2014 Mir-Kylinarov.ru Все права защищены.