Пряности
Пряности

Ревани


"Пирог из йогурта с манкой, которой пропитан сахарным сиропом. Рецепт из Турецкой кухни. Очень быстро и вкусно! ??деальный вариант для нежданных гостей!"


Ингредиенты для рецепта

  • 3 яйца
  • 250 г сахара
  • 1 стакан пресного йогурта
  • 1 стакан подсолнечного масла
  • 300 г муки
  • 250 г манки
  • 10 г разрыхлителя
  • Для сиропа
  • 3.5 стакана сахара
  • 4.5 стакана воды

Способ приготовления

Приготовить тесто. Смешать яйца и сахар. Добавить масло, йогурт, постепенно всыпать муку, манку, разрыхлитель. Все хорошо перемешать. Смазать форму маслом, выложить тесто и поставить в духовку на 35 - 45 минут, выпекать при температуре 180 градусов. Готовый корж вынуть, наколоть вилкой и полностью остудить. Приготовить сироп. Залить сахар водой. Довести до кипения и варить около 10 минут. Слегка остывшим сиропом залить корж. Оставить, пока сироп полностью не впитается. Приятного аппетита.

Вам также будет интересно:



Топ 10 рецептов

Постные блюда

Стручковая фасоль

Стручковая фасоль

Чеснок мелко порубить. Лук порезать полукольцами. На оливком масле

Мутабель - баклажанная икра

Мутабель - баклажанная икра Ближнего Востока

Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте маслом противень.

Грибной суп Солянка

Грибной суп Солянка

Сушеные грибы залить водой и оставить набухать на 2-3 часа. Затем воду слить, грибы

??ндийский рис Джира

??ндийский рис Джира

Нагрейте масло в небольшой кастрюле на среднем огне. Бросьте в него семена тмина и

Шиитаке жаренные со сладким

Шиитаке жаренные со сладким перцем

Перец очистить от семян и нарезать тонкими полосками. Чеснок порубить. Укром мелко

Шоколадный торт Кризис

Шоколадный торт Кризис

Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки

Описание

© 2014 Mir-Kylinarov.ru Все права защищены.