Пряности
Пряности

Тарт с цуккини и шампиньонами


"Молодые кабачки, запеченные на песочном тесте. Моя соседка часто соблазняет меня запахом этого блюда... и я, в конце концов, сама его тоже пеку ;)"


Ингредиенты для рецепта

  • Тесто
  • 250 г муки
  • 1 яйцо
  • соль по вкусу
  • травы прованса
  • Начинка
  • 2 молодых кабачках
  • 6 шампиньонов
  • 120 мл сливок
  • 2 яйца
  • 2 ст.л. нарезанного свежего укропа
  • 2 зубчика чеснока
  • 1 ст.л. сливочного масла
  • соль и перец по вкусу
  • 100 г сыра

Способ приготовления

Все компоненты для теста замесить и выложить на форму для пирога. Тесто запекать 10 минут в духовке, разогретой до 180 градусов с. Кабачки вымыть, очистить и натереть на крупной терке. Переложить в миску, посолить, после чего после нескольких минут отжать, от избытка воды и слить ее. Грибы очистить и нарезать мелко. Сыр натереть на терке. На сковороде с ложкой сливочного масла подрумянить цукини с шампиньонами в течение 5 минут. В конце добавить чеснок, соль, перец. Сливки взбить с яйцами, добавить мелко нарезанный укроп и сыр. На приготовленое тесто, выложить начинку и залить его яичной массой. Выпекать в духовке, разогретой до 180 градусов C, пока верхний слой не подрумянится (ок. 15 минут).

Топ 10 рецептов

Постные блюда

Стручковая фасоль

Стручковая фасоль

Чеснок мелко порубить. Лук порезать полукольцами. На оливком масле

Мутабель - баклажанная икра

Мутабель - баклажанная икра Ближнего Востока

Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте маслом противень.

Грибной суп Солянка

Грибной суп Солянка

Сушеные грибы залить водой и оставить набухать на 2-3 часа. Затем воду слить, грибы

??ндийский рис Джира

??ндийский рис Джира

Нагрейте масло в небольшой кастрюле на среднем огне. Бросьте в него семена тмина и

Шиитаке жаренные со сладким

Шиитаке жаренные со сладким перцем

Перец очистить от семян и нарезать тонкими полосками. Чеснок порубить. Укром мелко

Шоколадный торт Кризис

Шоколадный торт Кризис

Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки

Описание

© 2014 Mir-Kylinarov.ru Все права защищены.