Пряности
Пряности

Миндально-лимонный пирог


"Это незаслуженно забытый рецепт лимонного пирога времен наших бабушек. Вы должны его непременно попробовать!"


Ингредиенты для рецепта

  • 1 лимон
  • 200 г бланшированного миндаля
  • 100 г фисташек
  • 180 г цитрусовых цукатов
  • 3 яйца
  • 200 г сахара
  • 100 г муки
  • масло и мука для формы

Способ приготовления

Лимон помойте и вытрите. Натрите цедру. ??змельчите миндаль, фисташки и цукаты. Духовку разогрейте до 170`С. Отделите желтки от белков. Желтки взбейте с сахаром в густую светлую массу. Добавьте к яичной массе муку, миндаль, фисташки, цукаты и лимонную цедру. Белки взбейте в густую белую пену, введите их в тесто. Форму смажьте маслом и посыпьте мукой. Выложите в нее тесто и разровняйте. Выпекайте в предварительно разогретой духовке около 60 минут. Готовый пирог можно покрыть сахарной глазурью.

Топ 10 рецептов

Постные блюда

Стручковая фасоль

Стручковая фасоль

Чеснок мелко порубить. Лук порезать полукольцами. На оливком масле

Мутабель - баклажанная икра

Мутабель - баклажанная икра Ближнего Востока

Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте маслом противень.

Грибной суп Солянка

Грибной суп Солянка

Сушеные грибы залить водой и оставить набухать на 2-3 часа. Затем воду слить, грибы

??ндийский рис Джира

??ндийский рис Джира

Нагрейте масло в небольшой кастрюле на среднем огне. Бросьте в него семена тмина и

Шиитаке жаренные со сладким

Шиитаке жаренные со сладким перцем

Перец очистить от семян и нарезать тонкими полосками. Чеснок порубить. Укром мелко

Шоколадный торт Кризис

Шоколадный торт Кризис

Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки

Описание

© 2014 Mir-Kylinarov.ru Все права защищены.