Пряности
Пряности

Торт с земляникой


"Кто не знает аромата и вкуса лесной земляники, пусть обязательно пойдет летом в лес - этот запах и вкус никогда не забывается..."


Ингредиенты для рецепта

  • 1 упаковка готового слоеного теста
  • 3 желтка
  • 4 ст.л. сахара
  • 200 мл молока
  • 3 ст.л. муки
  • 1/2 ч.л. корицы
  • 1/2 стакана земляники

Способ приготовления

Тесто раскатать и выложить на прямоугольную форму или противень, накалоть вилкой. Печь около 10 минут в разогретой до 200 градусов С духовке. Землянику помыть. Желтки взбить с сахаром, добавить молоко комнатной температуры, муку, корицу. Вылить в кастрюльку и подогревать, пока не загустеет. Выложить массу на тесто, посыпать сверху земляникой и печь в духовке, предварительно нагретой до 200 градусов C около 10 минут.

Топ 10 рецептов

Постные блюда

Стручковая фасоль

Стручковая фасоль

Чеснок мелко порубить. Лук порезать полукольцами. На оливком масле

Мутабель - баклажанная икра

Мутабель - баклажанная икра Ближнего Востока

Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте маслом противень.

Грибной суп Солянка

Грибной суп Солянка

Сушеные грибы залить водой и оставить набухать на 2-3 часа. Затем воду слить, грибы

??ндийский рис Джира

??ндийский рис Джира

Нагрейте масло в небольшой кастрюле на среднем огне. Бросьте в него семена тмина и

Шиитаке жаренные со сладким

Шиитаке жаренные со сладким перцем

Перец очистить от семян и нарезать тонкими полосками. Чеснок порубить. Укром мелко

Шоколадный торт Кризис

Шоколадный торт Кризис

Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки

Описание

© 2014 Mir-Kylinarov.ru Все права защищены.