Пряности
Пряности

Салат из цуккини

Голосов: 0

Салат из авокадо с огурцом

Голосов: 0

Салат из нута и чечевицы по-мароккански

Голосов: 0

Капустный салат с сухой лапшой Рамен

Голосов: 0

Салат из авокадо по-польски

Голосов: 0

Оригинальный Цезарь с креветками

Голосов: 0

Салат из брокколи и бекона

Голосов: 0

Корейский салат из огурцов

Голосов: 0

Тайский салат с рисовой лапшой

Голосов: 0

??ндийский морковный салат с арахисом

Голосов: 0

Фаршированные огурцы

Голосов: 0

Топ 10 рецептов

Постные блюда

Стручковая фасоль

Стручковая фасоль

Чеснок мелко порубить. Лук порезать полукольцами. На оливком масле

Грибной суп Солянка

Грибной суп Солянка

Сушеные грибы залить водой и оставить набухать на 2-3 часа. Затем воду слить, грибы

Мутабель - баклажанная икра

Мутабель - баклажанная икра Ближнего Востока

Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте маслом противень.

??ндийский рис Джира

??ндийский рис Джира

Нагрейте масло в небольшой кастрюле на среднем огне. Бросьте в него семена тмина и

Шиитаке жаренные со сладким

Шиитаке жаренные со сладким перцем

Перец очистить от семян и нарезать тонкими полосками. Чеснок порубить. Укром мелко

Шоколадный торт Кризис

Шоколадный торт Кризис

Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки

Описание

овощной салат – знаменитое диетическое кушанье, содержащее огромное численность витаминов и минеральных препаратов. Пикули оказывают благотворное действие на желудок, способствуя перевариванию еды и усвоению белков, жиров и углеводов. Одними из первых приготовлять салаты начали античные римляне, которые употребляли для данного оливковое масло, лучок, эндивий и мед. В средневековье стали еще использоваться чеснок, петрушка и перечная мята. Овощные салаты спасибо доступности и обилию ингредиентов имеют все шансы расхвастаться чуть ли никак не наиболее огромным численностью различных рецептов. Для изготовления салатов разрешено применять спаржу, помидоры, перец, чеснок, зеленоватый лучок, петрушку и почти все остальные пикули в сочетании с уксусом, растительным маслом, сметаной, майонезом и солью. Готовое кушанье сервируется почаще только прохладным к поджаренному мясу либо в качестве закуски.

© 2014 Mir-Kylinarov.ru Все права защищены.