Пряности
Пряности

Салат из корня сельдерея


"Я делаю этот салат всю зиму, он замечательно хранится в холодильнике, даже вкуснее становится через пару дней. "


Ингредиенты для рецепта

  • 500 г корня сельдерея
  • 2 ст.ложки лимонного сока
  • 1 ст.ложка винного уксуса
  • 3 ст.ложки растительного масла
  • соль, перец
  • 2 ст.ложки рубленой петрушки

Способ приготовления

Сельдерей промыть и отварить до размягчения, примерно 45 минут. Если хотите быстрее - можно разрезать пополам. Сделать заправку: смешать 2 ст.ложки лимонного сока, 1 ст.ложку винного уксуса, 3 ст.ложки растительного масла, соль и перец (очень вкусно получается со специей лимонный перец). Сельдерей охладить, почистить и нарезать тонкими ломтиками. Залить заправкой и посыпать петрушкой.

Топ 10 рецептов

Постные блюда

Стручковая фасоль

Стручковая фасоль

Чеснок мелко порубить. Лук порезать полукольцами. На оливком масле

Мутабель - баклажанная икра

Мутабель - баклажанная икра Ближнего Востока

Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте маслом противень.

Грибной суп Солянка

Грибной суп Солянка

Сушеные грибы залить водой и оставить набухать на 2-3 часа. Затем воду слить, грибы

??ндийский рис Джира

??ндийский рис Джира

Нагрейте масло в небольшой кастрюле на среднем огне. Бросьте в него семена тмина и

Шиитаке жаренные со сладким

Шиитаке жаренные со сладким перцем

Перец очистить от семян и нарезать тонкими полосками. Чеснок порубить. Укром мелко

Шоколадный торт Кризис

Шоколадный торт Кризис

Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки

Описание

© 2014 Mir-Kylinarov.ru Все права защищены.