Пряности
Пряности

Овощной салат с фетой


"Овощной салат из помидоров, лука, свежих огурцов, запеченного болгарского перца и фетой, вкусный летний вариант."


Ингредиенты для рецепта

  • 2 болгарских перца
  • 3-4 помидора
  • 3 свежих огурца
  • 1/2 луковицы
  • 200 г феты
  • соль, перец
  • растительное масло
  • зелень

Способ приготовления

Перец запечь 30-40 минут в духовке при температуре 220 С. Затем остудить, снять кожицу. Помидоры порезать кубиками. Огурцы также порезать кубиками. Лук мелко покрошить или порезать полукольцами. Перец порезать полосками. Смешать все ингредиенты, немного посолить, поперчить и заправить маслом. Выложить на тарелку порционно и посыпать тетрой фетой.

Топ 10 рецептов

Постные блюда

Стручковая фасоль

Стручковая фасоль

Чеснок мелко порубить. Лук порезать полукольцами. На оливком масле

Мутабель - баклажанная икра

Мутабель - баклажанная икра Ближнего Востока

Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте маслом противень.

Грибной суп Солянка

Грибной суп Солянка

Сушеные грибы залить водой и оставить набухать на 2-3 часа. Затем воду слить, грибы

??ндийский рис Джира

??ндийский рис Джира

Нагрейте масло в небольшой кастрюле на среднем огне. Бросьте в него семена тмина и

Шиитаке жаренные со сладким

Шиитаке жаренные со сладким перцем

Перец очистить от семян и нарезать тонкими полосками. Чеснок порубить. Укром мелко

Шоколадный торт Кризис

Шоколадный торт Кризис

Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки

Описание

© 2014 Mir-Kylinarov.ru Все права защищены.