Пряности
Пряности

Салат из капусты и сельдерея


"Очень вкусный капустный салат c луком, морковкой и сельдереем. Заливается горячим маринадом. Можно сделать и хранить 2 недели, он будет только вкуснее."


Ингредиенты для рецепта

  • 1 средний кочан капусты
  • 1 большая луковица, мелко нарезать
  • 1 стакан тертой моркови
  • 2 стебля сельдерея, мелко нарезать
  • 1 стакан столового уксуса
  • 1 стакан сахара
  • 3/4 стакана растительного масла
  • 1 ст.л. соли
  • 1 ст.л. сухой горчицы
  • черный перец по вкусу

Способ приготовления

В большой миске смешайте капусту, лук, морковь, сельдерей. Присыпьте 1 стаканом сахара, хорошо перемешайте. В небольшой кастрюльке доведите до кипения уксус, масло, соль, сухую горчицу и перец. Залейте маринадом капусту, хорошо перемешайте, поставьте в холодильник.

Топ 10 рецептов

Постные блюда

Стручковая фасоль

Стручковая фасоль

Чеснок мелко порубить. Лук порезать полукольцами. На оливком масле

Мутабель - баклажанная икра

Мутабель - баклажанная икра Ближнего Востока

Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте маслом противень.

Грибной суп Солянка

Грибной суп Солянка

Сушеные грибы залить водой и оставить набухать на 2-3 часа. Затем воду слить, грибы

??ндийский рис Джира

??ндийский рис Джира

Нагрейте масло в небольшой кастрюле на среднем огне. Бросьте в него семена тмина и

Шиитаке жаренные со сладким

Шиитаке жаренные со сладким перцем

Перец очистить от семян и нарезать тонкими полосками. Чеснок порубить. Укром мелко

Шоколадный торт Кризис

Шоколадный торт Кризис

Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки

Описание

© 2014 Mir-Kylinarov.ru Все права защищены.