Пряности
Пряности

Салат из шпината и редиски


"Вкусно, просто, полезно. Почти и не рецепт, но нам особенно нравится заправка для этого салата."


Ингредиенты для рецепта

  • 400 г свежего шпината (лучше молодого)
  • 150 г редиски
  • Заправка
  • 1/3 стакана растительного масла
  • 1 лимон (выжать сок)
  • 1 ч.л. горчицы
  • 1 зубчик чеснока, измельчить
  • соль и перец по вкусу

Способ приготовления

Листики шпината лучше порвать на несколько частей, а не резать ножом. Так шпинат останется свежее и не завянет в салате. Порезать редиску тонкими ломтиками. Смешать ингредиенты для заправки в банке с крышкой. Закрыть крышкой и хорошо взболтнуть, чтобы получилась однородная масса. Заправить салат непосредственно перед подачей на стол.

Вам также будет интересно:



Топ 10 рецептов

Постные блюда

Стручковая фасоль

Стручковая фасоль

Чеснок мелко порубить. Лук порезать полукольцами. На оливком масле

Мутабель - баклажанная икра

Мутабель - баклажанная икра Ближнего Востока

Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте маслом противень.

Грибной суп Солянка

Грибной суп Солянка

Сушеные грибы залить водой и оставить набухать на 2-3 часа. Затем воду слить, грибы

??ндийский рис Джира

??ндийский рис Джира

Нагрейте масло в небольшой кастрюле на среднем огне. Бросьте в него семена тмина и

Шиитаке жаренные со сладким

Шиитаке жаренные со сладким перцем

Перец очистить от семян и нарезать тонкими полосками. Чеснок порубить. Укром мелко

Шоколадный торт Кризис

Шоколадный торт Кризис

Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки

Описание

© 2014 Mir-Kylinarov.ru Все права защищены.