Сушеные грибы залить водой и оставить набухать на 2-3 часа. Затем воду слить, грибы
Нагрейте масло в небольшой кастрюле на среднем огне. Бросьте в него семена тмина и
Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки
Перец очистить от семян и нарезать тонкими полосками. Чеснок порубить. Укром мелко
овощной салат – знаменитое диетическое кушанье, содержащее огромное численность витаминов и минеральных препаратов. Пикули оказывают благотворное действие на желудок, способствуя перевариванию еды и усвоению белков, жиров и углеводов. Одними из первых приготовлять салаты начали античные римляне, которые употребляли для данного оливковое масло, лучок, эндивий и мед. В средневековье стали еще использоваться чеснок, петрушка и перечная мята. Овощные салаты спасибо доступности и обилию ингредиентов имеют все шансы расхвастаться чуть ли никак не наиболее огромным численностью различных рецептов. Для изготовления салатов разрешено применять спаржу, помидоры, перец, чеснок, зеленоватый лучок, петрушку и почти все остальные пикули в сочетании с уксусом, растительным маслом, сметаной, майонезом и солью. Готовое кушанье сервируется почаще только прохладным к поджаренному мясу либо в качестве закуски.