Пряности
Пряности

Запеченный лосось по-гречески


"Рыба, запеченная в греческом стиле: с оливками, помидорами и фетой. Вы можете запекать так не только лосось, попробуйте приготовить в этом стиле любую другую рыбу. "


Ингредиенты для рецепта

  • 8 кусочков филе лосося с кожей (по 125 г каждый)
  • 3 ст.л. оливкового масла
  • 4 помидора дамские пальчики
  • 1/2 стакана раскрошенной феты
  • 1/4 красной луковицы
  • 1 ст.л. нарезанного свежего базилика
  • 4 крупные маслины
  • 1 ст.л. лимонного сока

Способ приготовления

Разогрейте духовку до 180 C. Смажьте каждый кусочек филе лосося со всех сторон оливковым маслом и выложите на дно стеклянной формы для выпечки, кожицей вниз. Поверх филе разложите помидоры, фету, нарезанный лук, базилик и маслины; полейте лимонным соком. Выпекайте в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока лосось не станет легко разделяться вилкой, примерно 20 минут.

Топ 10 рецептов

Постные блюда

Стручковая фасоль

Стручковая фасоль

Чеснок мелко порубить. Лук порезать полукольцами. На оливком масле

Мутабель - баклажанная икра

Мутабель - баклажанная икра Ближнего Востока

Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте маслом противень.

Грибной суп Солянка

Грибной суп Солянка

Сушеные грибы залить водой и оставить набухать на 2-3 часа. Затем воду слить, грибы

??ндийский рис Джира

??ндийский рис Джира

Нагрейте масло в небольшой кастрюле на среднем огне. Бросьте в него семена тмина и

Шиитаке жаренные со сладким

Шиитаке жаренные со сладким перцем

Перец очистить от семян и нарезать тонкими полосками. Чеснок порубить. Укром мелко

Шоколадный торт Кризис

Шоколадный торт Кризис

Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки

Описание

© 2014 Mir-Kylinarov.ru Все права защищены.