Пряности
Пряности

Курица, запеченная с гречкой


"Очень вкусное русское блюдо."


Ингредиенты для рецепта

  • 500 г куриной грудки с кожей
  • 1 1/2 стакана гречневой крупы
  • 1 морковка
  • 1 луковица
  • 2 ст. л. сливочного масла
  • по вкусу соль, перец

Способ приготовления

На сливочном масле в сотейнике пассеровать лук, мелко нарезанный-несколько минут до прозрачности. Добавить натертую морковку. Куриную грудку порезать небольшими кусочками. Обжарить вместе с луком и морковкой несколько минут. Гречку промыть несколько раз и всыпать в сотейник.Все хорошо перемешать , посолить и поперчить. Залить водой или бульоном. ?? поставить в духовку при 180 градусов на 35-40 минут.

Топ 10 рецептов

Постные блюда

Стручковая фасоль

Стручковая фасоль

Чеснок мелко порубить. Лук порезать полукольцами. На оливком масле

Мутабель - баклажанная икра

Мутабель - баклажанная икра Ближнего Востока

Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте маслом противень.

Грибной суп Солянка

Грибной суп Солянка

Сушеные грибы залить водой и оставить набухать на 2-3 часа. Затем воду слить, грибы

??ндийский рис Джира

??ндийский рис Джира

Нагрейте масло в небольшой кастрюле на среднем огне. Бросьте в него семена тмина и

Шиитаке жаренные со сладким

Шиитаке жаренные со сладким перцем

Перец очистить от семян и нарезать тонкими полосками. Чеснок порубить. Укром мелко

Шоколадный торт Кризис

Шоколадный торт Кризис

Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки

Описание

© 2014 Mir-Kylinarov.ru Все права защищены.