Пряности
Пряности

Опята с сыром


"Очень вкусное блюдо из лесных грибов."


Ингредиенты для рецепта

  • 300 г мелких опят
  • 150 г сыра
  • 1 луковица
  • 2 зубчика чеснока
  • 3 ст. л. грецких орехов
  • 2 ст. л. сливочного масла
  • соль, перец

Способ приготовления

Опята отварить 10 минут. Слить воду, хорошо промыть. На сливочном масле пассеровать мелко нарезанный лук. Добавить к нему опята. Добавить крупно смолотые грецкие орехи .Посолить и поперчить.Тушить 10 минут. Переложить готовые опята в форму для запекания. Добавить мелко нарубленный чеснок. Посыпать сыром сверху. Запечь под грилем или при температуре 220 градусов около 5-10 минут, пока сыр не покроется корочкой.

Топ 10 рецептов

Постные блюда

Стручковая фасоль

Стручковая фасоль

Чеснок мелко порубить. Лук порезать полукольцами. На оливком масле

Мутабель - баклажанная икра

Мутабель - баклажанная икра Ближнего Востока

Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте маслом противень.

Грибной суп Солянка

Грибной суп Солянка

Сушеные грибы залить водой и оставить набухать на 2-3 часа. Затем воду слить, грибы

??ндийский рис Джира

??ндийский рис Джира

Нагрейте масло в небольшой кастрюле на среднем огне. Бросьте в него семена тмина и

Шиитаке жаренные со сладким

Шиитаке жаренные со сладким перцем

Перец очистить от семян и нарезать тонкими полосками. Чеснок порубить. Укром мелко

Шоколадный торт Кризис

Шоколадный торт Кризис

Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки

Описание

© 2014 Mir-Kylinarov.ru Все права защищены.