Пряности
Пряности

Рулетики из говядины с черносливом и чесноком


"Очень вкусное мясное блюдо!"


Ингредиенты для рецепта

  • 500 г говяжьей вырезки
  • 200 г чернослива без косточки
  • 2 луковицы
  • 4 зубчика чеснока
  • 2 стакана красного вина
  • 3 ст.л. майонеза
  • 2 ст.л. сливочного масла
  • 1 ч.л. розмарина
  • соль, перец

Способ приготовления

Чеснок выдавить. Смешать майонез с чесноком. Хорошо перемешать. Вырезку отбить. Натереть солью и перцем. Смазать майонезом с чесноком. Уложить по центру чернослив, разрезанный пополам. Свернуть туго в рулет. Разрезать острым ножом на несколько частей, чтобы образовалось несколько порционных рулетиков. Лук нарезать полукольцами и обжарить в сотейнике на сливочном масле. Поверх уложить рулетики. Залить вином. Добавить розмарин. Слегка посолить. Накрыть крышкой. Разогреть духовку до 180 градусов. Поставить сотейник в духовку на 2 часа. При необходимости добавить еще вина.

Топ 10 рецептов

Постные блюда

Стручковая фасоль

Стручковая фасоль

Чеснок мелко порубить. Лук порезать полукольцами. На оливком масле

Мутабель - баклажанная икра

Мутабель - баклажанная икра Ближнего Востока

Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте маслом противень.

Грибной суп Солянка

Грибной суп Солянка

Сушеные грибы залить водой и оставить набухать на 2-3 часа. Затем воду слить, грибы

??ндийский рис Джира

??ндийский рис Джира

Нагрейте масло в небольшой кастрюле на среднем огне. Бросьте в него семена тмина и

Шиитаке жаренные со сладким

Шиитаке жаренные со сладким перцем

Перец очистить от семян и нарезать тонкими полосками. Чеснок порубить. Укром мелко

Шоколадный торт Кризис

Шоколадный торт Кризис

Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки

Описание

© 2014 Mir-Kylinarov.ru Все права защищены.