Пряности
Пряности

Свинина, запеченная в соли


"Этот распространенный вид запекания в соли для рыбы можно использовать и для мяса."


Ингредиенты для рецепта

  • 2 кг свинины
  • 2 ст.л. чёрного перца
  • 2 головки чеснока
  • 2 ст.л розмарина
  • 2 кг соли

Способ приготовления

Кусок свинины промыть, обсушить бумажным полотенцем. 2 головки чеснока разобрать на зубчики, очистить. Сделать глубокие надрезы, которые заполнить зубчиками чеснока. Хорошо натереть свинину перцем. На противень насыпать половину соли. Сделать небольшое углубление, положить туда кусок свинины. Посыпать розмарином. Засыпать остальной солью, сделав горку. Разогреть духовку до 180 градусов. Запекать свинину около 2 часов. После того как свинина будет готова, разбить солевой панцирь и достать кусок мяса.

Топ 10 рецептов

Постные блюда

Стручковая фасоль

Стручковая фасоль

Чеснок мелко порубить. Лук порезать полукольцами. На оливком масле

Мутабель - баклажанная икра

Мутабель - баклажанная икра Ближнего Востока

Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте маслом противень.

Грибной суп Солянка

Грибной суп Солянка

Сушеные грибы залить водой и оставить набухать на 2-3 часа. Затем воду слить, грибы

??ндийский рис Джира

??ндийский рис Джира

Нагрейте масло в небольшой кастрюле на среднем огне. Бросьте в него семена тмина и

Шиитаке жаренные со сладким

Шиитаке жаренные со сладким перцем

Перец очистить от семян и нарезать тонкими полосками. Чеснок порубить. Укром мелко

Шоколадный торт Кризис

Шоколадный торт Кризис

Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки

Описание

© 2014 Mir-Kylinarov.ru Все права защищены.