Пряности
Пряности

Свинина по-гусарски


"Говядина по-гусарски - авторский рецепт известного шеф-повара ??льи Лазерсона. Это блюдо, которое он готовил в печи крейсера "Аврора", сохранившейся с 1900 года. А мы сделали свинину - и не пожалели!!!"


Ингредиенты для рецепта

  • 1 кг мякоть свинины
  • сок 0,5 лимона
  • 100 г сливочного масла
  • 100 мл белого сухого вина
  • 2 луковицы
  • 4 ломтика черного хлеба
  • 2 яичных желтка (сырых)
  • по вкусу черный молотый перец
  • по вкусу молотый мускатный орех

Способ приготовления

Мясо отбить, смазать лимонным соком. Лук и хлеб мелко нарезать. Обжарить лук на растопленном сливочном масле. Добавить хлеб и белое вино. Все перемешать, приправить перцем и мускатным орехом, готовить несколько минут. Остудить, добавить желтки. На середину пласта мяса выложить фарш. Завернуть рулетом, перевязать. Запекать в духовке при 180 градусах в течение 2 часов, затем температуру на несколко минут резко увеличить, чтобы получилась корочка.Перед подачей нарезать.

Топ 10 рецептов

Постные блюда

Стручковая фасоль

Стручковая фасоль

Чеснок мелко порубить. Лук порезать полукольцами. На оливком масле

Мутабель - баклажанная икра

Мутабель - баклажанная икра Ближнего Востока

Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте маслом противень.

Грибной суп Солянка

Грибной суп Солянка

Сушеные грибы залить водой и оставить набухать на 2-3 часа. Затем воду слить, грибы

??ндийский рис Джира

??ндийский рис Джира

Нагрейте масло в небольшой кастрюле на среднем огне. Бросьте в него семена тмина и

Шиитаке жаренные со сладким

Шиитаке жаренные со сладким перцем

Перец очистить от семян и нарезать тонкими полосками. Чеснок порубить. Укром мелко

Шоколадный торт Кризис

Шоколадный торт Кризис

Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки

Описание

© 2014 Mir-Kylinarov.ru Все права защищены.