Пряности
Пряности

Куриная грудка в сливочно-чесночном соусе


"Очень простой рецепт невероятно вкусного и ароматного блюда - куриной грудки в сливочном соусе."


Ингредиенты для рецепта

  • 800 г куриного филе
  • 4-5 зубчиков чеснока
  • специи для курицы
  • соль, перец
  • 1 - 1.5 стакана сливок 10%
  • растительное масло

Способ приготовления

Куриное филе нарезать на небольшие кусочки, чеснок нарезать дольками. Курицу посыпать специями, посолить, поперчить. Выложить курицу в форму, равномерно посыпать порезанным чесноком. Залить сливками и поставить в разогретую, до 180 С духовку, на 45-50 минут.

Топ 10 рецептов

Постные блюда

Стручковая фасоль

Стручковая фасоль

Чеснок мелко порубить. Лук порезать полукольцами. На оливком масле

Мутабель - баклажанная икра

Мутабель - баклажанная икра Ближнего Востока

Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте маслом противень.

Грибной суп Солянка

Грибной суп Солянка

Сушеные грибы залить водой и оставить набухать на 2-3 часа. Затем воду слить, грибы

??ндийский рис Джира

??ндийский рис Джира

Нагрейте масло в небольшой кастрюле на среднем огне. Бросьте в него семена тмина и

Шиитаке жаренные со сладким

Шиитаке жаренные со сладким перцем

Перец очистить от семян и нарезать тонкими полосками. Чеснок порубить. Укром мелко

Шоколадный торт Кризис

Шоколадный торт Кризис

Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки

Описание

© 2014 Mir-Kylinarov.ru Все права защищены.