Пряности
Пряности

Запеченные свиные колбаски со сладким перцем


"Просто, ароматно, вкусно. В форме образуется достаточно много соуса, поэтому на гарнир лучше сделать рис, который впитает в себя соус. Это блюдо можно делать в медленноварке или мультиварке. В этом случае можно добавить всего пару ложек воды. "


Ингредиенты для рецепта

  • 6 свиных колбасок
  • 3 крупных сладких перца, очистить от семян и мелко нарезать
  • 1 крупная луковица, мелко нарезать
  • 1/2 стакана кетчупа
  • 3/4 стакана горячей воды или по мере необходимости
  • соль и перец по вкусу

Способ приготовления

В большой сковороде подрумяньте колбаски на среднем огне. Снимите с огня и нарежьте каждую на толстые кружочки. В 2-литровой форме для выпечки смешайте колбаски, перец, лук, кетчуп и горячую воду. Тщательно перемешайте и приправьте солью и молотым черным перцем. Запекайте при температуре 180 С 1 час, помешивая каждые 15 минут.

Топ 10 рецептов

Постные блюда

Стручковая фасоль

Стручковая фасоль

Чеснок мелко порубить. Лук порезать полукольцами. На оливком масле

Мутабель - баклажанная икра

Мутабель - баклажанная икра Ближнего Востока

Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте маслом противень.

Грибной суп Солянка

Грибной суп Солянка

Сушеные грибы залить водой и оставить набухать на 2-3 часа. Затем воду слить, грибы

??ндийский рис Джира

??ндийский рис Джира

Нагрейте масло в небольшой кастрюле на среднем огне. Бросьте в него семена тмина и

Шиитаке жаренные со сладким

Шиитаке жаренные со сладким перцем

Перец очистить от семян и нарезать тонкими полосками. Чеснок порубить. Укром мелко

Шоколадный торт Кризис

Шоколадный торт Кризис

Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки

Описание

© 2014 Mir-Kylinarov.ru Все права защищены.