Пряности
Пряности

Суп из стручковой фасоли, кислой капусты и картофеля


"Рецепт я нашла в одной вегетарианской кулинарной книге много лет назад. Я его немного подкорректировала и готовлю часто уже много лет. Варить можно на любом бульоне - мясном или овощном, или даже на воде, если нет бульона. "


Ингредиенты для рецепта

  • 1 крупная луковица, нарезать тонкими перышками
  • 1 ст.л. растительного масла
  • 4 картошки, нарезать кубиками
  • 250 г стручковой фасоли, срезать концы и нарезать на 2 см кусочки
  • 5 стаканов любого бульона
  • 2 ст.л. муки
  • 1/2 стакана сметаны
  • 3/4 стакана квашеной капусты с соком
  • 1 ст.л. нарезанного свежего укропа
  • щепотка соли и перца по вкусу

Способ приготовления

Нагрейте растительное масло на дне большой кастрюли. Добавьте лук и тушите, пока лук не станет мягким и полупрозрачным, примерно 5 минут. Добавьте картофель и фасоль; тушите, пока фасоль немного не размягчится, еще 5 минут. Влейте бульон. Доведите до кипения, убавьте огонь, накройте крышкой и варите около 15 минут, до готовности картошки. Размешайте муку в сметане и добавляйте по ложке в кипящий суп. Добавьте капусту и укроп, приправьте по вкусу солью и перцем. Поварите на медленном огне еще 5 минут и выключите.

Топ 10 рецептов

Постные блюда

Стручковая фасоль

Стручковая фасоль

Чеснок мелко порубить. Лук порезать полукольцами. На оливком масле

Мутабель - баклажанная икра

Мутабель - баклажанная икра Ближнего Востока

Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте маслом противень.

Грибной суп Солянка

Грибной суп Солянка

Сушеные грибы залить водой и оставить набухать на 2-3 часа. Затем воду слить, грибы

??ндийский рис Джира

??ндийский рис Джира

Нагрейте масло в небольшой кастрюле на среднем огне. Бросьте в него семена тмина и

Шиитаке жаренные со сладким

Шиитаке жаренные со сладким перцем

Перец очистить от семян и нарезать тонкими полосками. Чеснок порубить. Укром мелко

Шоколадный торт Кризис

Шоколадный торт Кризис

Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки

Описание

© 2014 Mir-Kylinarov.ru Все права защищены.