Пряности
Пряности

Овощной суп с капустой и шпинатом


"Листовые овощи очень полезны, и в холодное время года хорошо готовить с ними насыщенные супы или похлебки. Для большей питательности можно добавить перловку."


Ингредиенты для рецепта

  • 4 ст.л. оливкового масла
  • 1 луковица
  • 1/2 кочана капусты
  • 1 морковка
  • 1 помидор
  • 2 л воды или овощного бульона
  • соль, перец
  • сушеные укроп и петрушка
  • большой пучок шпината
  • 2 зубчика чеснока

Способ приготовления

Капусту мелко нашинковать, натереть морковь и мелко нарезать лук. Нарезать шпинат. В кастрюле разогреть оливковое масло, добавить лук, потушить 5 минут, затем добавить капусту, морковку и помидор, потушить еще 5-7 минут. Влить воду или бульон, довести до кипения. Посолить, приправить перцем, добавить сушеные приправы. Накрыть крушкой и варить около 30 минут. Затем добавить чеснок и шпинат, варить еще 5 минут. Суп готов.

Топ 10 рецептов

Постные блюда

Стручковая фасоль

Стручковая фасоль

Чеснок мелко порубить. Лук порезать полукольцами. На оливком масле

Мутабель - баклажанная икра

Мутабель - баклажанная икра Ближнего Востока

Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте маслом противень.

Грибной суп Солянка

Грибной суп Солянка

Сушеные грибы залить водой и оставить набухать на 2-3 часа. Затем воду слить, грибы

??ндийский рис Джира

??ндийский рис Джира

Нагрейте масло в небольшой кастрюле на среднем огне. Бросьте в него семена тмина и

Шиитаке жаренные со сладким

Шиитаке жаренные со сладким перцем

Перец очистить от семян и нарезать тонкими полосками. Чеснок порубить. Укром мелко

Шоколадный торт Кризис

Шоколадный торт Кризис

Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки

Описание

© 2014 Mir-Kylinarov.ru Все права защищены.