Пряности
Пряности

Простой грибной суп


"Рецепт простого низкокалорийного грибного супа. Можно использовать шампиньоны или любые другие грибы. Если хотите посытнее, можно добавить в суп пару картофелин или рис. "


Ингредиенты для рецепта

  • 2 морковки
  • 1 луковица
  • 2 стебля сельдерея (необязательно)
  • 2 ст.л. растительного или сливочного масла
  • 2 зубчика чеснока
  • 1/2 ч.л. сухого тимьяна
  • 600 г нарезанных шампиньонов или других грибов
  • 1,5 л куриного или грибного бульона
  • соль и перец по вкусу
  • зелень

Способ приготовления

Растопить сливочное масло в суповой кастрюле на среднем огне. Добавить морковь, лук и сельдерей. Тушить, помешивая, 10 минут. Добавить рубленый чеснок, тимьян и грибы, тушить еще 5 минут. Влить бульон, приправить солью и перцем по вкусу. Накрыть крышкой и варить на медленном огне 30 минут. Разлить по тарелкам, посыпать зеленым луком или другой зеленью. Можно подать к супу сметану.

Топ 10 рецептов

Постные блюда

Стручковая фасоль

Стручковая фасоль

Чеснок мелко порубить. Лук порезать полукольцами. На оливком масле

Мутабель - баклажанная икра

Мутабель - баклажанная икра Ближнего Востока

Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте маслом противень.

Грибной суп Солянка

Грибной суп Солянка

Сушеные грибы залить водой и оставить набухать на 2-3 часа. Затем воду слить, грибы

??ндийский рис Джира

??ндийский рис Джира

Нагрейте масло в небольшой кастрюле на среднем огне. Бросьте в него семена тмина и

Шиитаке жаренные со сладким

Шиитаке жаренные со сладким перцем

Перец очистить от семян и нарезать тонкими полосками. Чеснок порубить. Укром мелко

Шоколадный торт Кризис

Шоколадный торт Кризис

Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки

Описание

© 2014 Mir-Kylinarov.ru Все права защищены.