"Вот по такому рецепту делали настоящий лимонад из лимонов 200 с лишним лет назад! Это совсем не сложно и вкус очень освежающий. "
Снимите с лимонов цедру (почистите его как картошку) и порежьте цедру на кусочки по 1 см. Лимоны пока отложите. Цедру положите в миску и засыпьте сахаром. Дайте постоять 1 час, чтобы сахар начал впитывать эфирные масла, содержащиеся в цедре. Вскипятите воду и залейте кипятком цедру с сахаром в миске. Дайте постоять 20 минут и избавьтесь от цедры. ??з лимонов выжмите сок в отдельную миску. Влейте лимонный сок через маленькое ситечко в сахарную воду. Хорошо перемешайте, налейте в кувшин и поставьте в холодильник. Подавайте с кубиками льда.
Сушеные грибы залить водой и оставить набухать на 2-3 часа. Затем воду слить, грибы
Нагрейте масло в небольшой кастрюле на среднем огне. Бросьте в него семена тмина и
Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки
Перец очистить от семян и нарезать тонкими полосками. Чеснок порубить. Укром мелко