"Белый сладковатый безалкогольный напиток, очень популярный во всех испано-говорящих странах. В Мексике он готовится путем вымачивания риса. Очень приятно пить охлажденным в летнюю жару."
Поместите рис и воду в чашу блендера или комбайна; включите и остановите, когда рис только-только начнет дробиться, примерно через 1 минуту. Дайте рису с водой настояться при комнатной температуре как минимум 3 часа. Процедите рисовую воду в кувшин и выбросьте рис. Добавьте молоко, ваниль, корицу и сахар в рисовую воду. Охладите и перемешайте перед подачей. Подавайте в стаканах со льдом или положите кубики льда в кувшин.
Сушеные грибы залить водой и оставить набухать на 2-3 часа. Затем воду слить, грибы
Нагрейте масло в небольшой кастрюле на среднем огне. Бросьте в него семена тмина и
Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки
Перец очистить от семян и нарезать тонкими полосками. Чеснок порубить. Укром мелко