Пряности
Пряности

Суп с фрикадельками и перцем.


"Замечательный ароматный суп!"


Ингредиенты для рецепта

  • 1 л куриного бульона
  • 250 г куриного фарша
  • 3 картофелины
  • 1 сладкий красный перец
  • 2 яйца
  • 3 зубчика чеснока
  • 2 веточки тимьяна
  • 1 лавровый лист
  • соль, перец
  • 2 ст.л. сливочного масла

Способ приготовления

Вскипятить куриный бульон. Посолить, добавить тимьян и лавровый лист. Фарш посолить, поперчить. Сформировать небольшие шарики из фарша и положить их в бульон. Варить около 5 минут. Перец нарезать небольшими полосками, картошку - кружочками. Добавить картошку в бульон. Перец обжарить на сливочном масле и тоже положить в бульон вариться. Варить до готовности картофеля - около 15 минут. За 5 минут до окончания варки положить в бульон чеснок. Когда суп будет готов - вынуть тимьян и лавровый лист. Тем временем сварить яйца. Готовый суп разлить по тарелкам, добавить яйцо, разрезанное пополам.

Топ 10 рецептов

Постные блюда

Стручковая фасоль

Стручковая фасоль

Чеснок мелко порубить. Лук порезать полукольцами. На оливком масле

Мутабель - баклажанная икра

Мутабель - баклажанная икра Ближнего Востока

Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте маслом противень.

Грибной суп Солянка

Грибной суп Солянка

Сушеные грибы залить водой и оставить набухать на 2-3 часа. Затем воду слить, грибы

??ндийский рис Джира

??ндийский рис Джира

Нагрейте масло в небольшой кастрюле на среднем огне. Бросьте в него семена тмина и

Шиитаке жаренные со сладким

Шиитаке жаренные со сладким перцем

Перец очистить от семян и нарезать тонкими полосками. Чеснок порубить. Укром мелко

Шоколадный торт Кризис

Шоколадный торт Кризис

Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки

Описание

© 2014 Mir-Kylinarov.ru Все права защищены.