Пряности
Пряности

Крепкий куриный бульон


"Это рецепт моей бабушки. Получается прозрачный, крепкий бульон, который я всегда делала детям. Они до сих пор просят у меня бульона, когда им нездоровится. "


Ингредиенты для рецепта

  • 1 курица
  • 3 палки сельдерея, крупно нарезать
  • 1 луковица, порезать на четвертинки
  • лавровый лист, соль, перец, приправы по вкусу

Способ приготовления

Положить все в большую кастрюлю. Залить водой. Довести до кипения. Снять пену. Убавить огонь и варить 2-3 часа. Вытащить курицу и овощи. Процедить бульон через марлю.

Топ 10 рецептов

Постные блюда

Стручковая фасоль

Стручковая фасоль

Чеснок мелко порубить. Лук порезать полукольцами. На оливком масле

Мутабель - баклажанная икра

Мутабель - баклажанная икра Ближнего Востока

Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте маслом противень.

Грибной суп Солянка

Грибной суп Солянка

Сушеные грибы залить водой и оставить набухать на 2-3 часа. Затем воду слить, грибы

??ндийский рис Джира

??ндийский рис Джира

Нагрейте масло в небольшой кастрюле на среднем огне. Бросьте в него семена тмина и

Шиитаке жаренные со сладким

Шиитаке жаренные со сладким перцем

Перец очистить от семян и нарезать тонкими полосками. Чеснок порубить. Укром мелко

Шоколадный торт Кризис

Шоколадный торт Кризис

Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки

Описание

© 2014 Mir-Kylinarov.ru Все права защищены.