Пряности
Пряности

Куриный суп с сельдереем


"Простой и ароматный суп. Варите куриный бульон, заправляете его кубиками и овощами. По желанию можете добавить картошки."


Ингредиенты для рецепта

  • 500 г куриного мяса
  • 2 стебля сельдерея, мелко нарезать
  • 1 морковка, мелко нарезать
  • 1/2 небольшой луковицы мелко нарезать
  • 50 г сливочного масла
  • 225 г яичной лапши или макарон
  • 4 кубика куриного бульона
  • 1/2 ч.л. сушеного майорана
  • 1 ст.л. сушеной петрушки
  • 1/2 ч.л. молотого черного перца
  • лавровый лист

Способ приготовления

Сварите куриный бульон. Положите куриное мясо в 3-х л кастрюлю с водой, добавьте лавровый лист. Доведите до кипения, снимите пену, варите около 30 минут или до готовности курицы. Курицу вытащите, остудите, разберите и нарежьте. На сковородке потушите сельдерей, морковь и лук в сливочном масле или маргарине. Добавьте в кастрюлю с бульоном куриное мясо, перетушенные овощи, макароны, кубики бульона, майоран, черный перец, и петрушку. Варите на медленном огне 10 минут. Вытащите лавровый лист. По желанию посыпьте свежей или сушеной зеленью. Попробуйте на соленость.

Топ 10 рецептов

Постные блюда

Стручковая фасоль

Стручковая фасоль

Чеснок мелко порубить. Лук порезать полукольцами. На оливком масле

Мутабель - баклажанная икра

Мутабель - баклажанная икра Ближнего Востока

Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте маслом противень.

Грибной суп Солянка

Грибной суп Солянка

Сушеные грибы залить водой и оставить набухать на 2-3 часа. Затем воду слить, грибы

??ндийский рис Джира

??ндийский рис Джира

Нагрейте масло в небольшой кастрюле на среднем огне. Бросьте в него семена тмина и

Шиитаке жаренные со сладким

Шиитаке жаренные со сладким перцем

Перец очистить от семян и нарезать тонкими полосками. Чеснок порубить. Укром мелко

Шоколадный торт Кризис

Шоколадный торт Кризис

Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки

Описание

© 2014 Mir-Kylinarov.ru Все права защищены.