Пряности
Пряности

Куриный супчик с вермишелью


"Вкусный, а самое главное, быстрый и легкий в приготовлении куриный суп с вермишелью."


Ингредиенты для рецепта

  • 300 г куриной грудки (филе)
  • растительное масло для жарки
  • 1 средняя морковь
  • 1 луковица
  • 4-5 картофелин
  • 100 г вермишели или спагетти
  • соль, перец по вкусу

Способ приготовления

Нарезать филе (куриную грудку) на небольшие кусочки. В кастрюлю налить воды, добавить кусочки курицы и отварить 20 минут. Картофель почистить и нарезать небольшими кубиками, добавить в кастрюлю к курице. На сковороде на растительном масле обжарить мелко нарезанный лук и натертую морковку до золотистого цвета. Добавить обжарку в кастрюлю с супом, варить на маленьком огне 5 - 7 минут. Добавить вермишель или спагетти, варить еще 5. Куриный супчик готов!

Топ 10 рецептов

Постные блюда

Стручковая фасоль

Стручковая фасоль

Чеснок мелко порубить. Лук порезать полукольцами. На оливком масле

Мутабель - баклажанная икра

Мутабель - баклажанная икра Ближнего Востока

Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте маслом противень.

Грибной суп Солянка

Грибной суп Солянка

Сушеные грибы залить водой и оставить набухать на 2-3 часа. Затем воду слить, грибы

??ндийский рис Джира

??ндийский рис Джира

Нагрейте масло в небольшой кастрюле на среднем огне. Бросьте в него семена тмина и

Шиитаке жаренные со сладким

Шиитаке жаренные со сладким перцем

Перец очистить от семян и нарезать тонкими полосками. Чеснок порубить. Укром мелко

Шоколадный торт Кризис

Шоколадный торт Кризис

Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки

Описание

© 2014 Mir-Kylinarov.ru Все права защищены.