Сушеные грибы залить водой и оставить набухать на 2-3 часа. Затем воду слить, грибы
Нагрейте масло в небольшой кастрюле на среднем огне. Бросьте в него семена тмина и
Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки
Перец очистить от семян и нарезать тонкими полосками. Чеснок порубить. Укром мелко
Каждая национальная кухня владеет в собственном активе хотя б 1 мясной суп, приходящий ее визитной карточкой: борщ, лапша, шурпа, шулюм… Основное различие (и амбиция!) скоромного супа – в молчалив немало говядины! Про его изготовления неплохи мясо, баранинка, мясо, буженина, при этом подходят и нарезка, и живот. К неповторимым явствам касаются супы изо перо, зайчика, дичи, изо потрохов. Знамениты еще супы с фрикадельками либо отделанными мясопродуктами (сосисками, копченостями). Особенным запахом различаются скоромные супы в горшочках, к этому ведь они прекрасно выглядят в сервировке. В супы традиционно прибавляют пикули, бобковые, разные крупы, лапшу, про цветов привкуса укладывают солености, маринованные оливки, забирают сметаной, истолченным чесноком, зеленью. Скоромные супы сервируются к питанию теплыми, с бодрым, хрустающим хлебом.