Пряности
Пряности

Солянка мясная сборная

Голосов: 0

Куриный супчик с вермишелью

Голосов: 0

Овощной суп с курицей

Голосов: 0

Мексиканский Тако-суп

Голосов: 0

Сверхлёгкий куриный суп с вермишелью

Голосов: 0

Грибной суп с курицей

Голосов: 0

Куриный суп  с лимоном, рисом и шпинатом

Голосов: 0

Полезный куриный суп с овощами

Голосов: 0

Куриный суп с сельдереем

Голосов: 0

Тайский суп Том Ям

Голосов: 0

Топ 10 рецептов

Постные блюда

Стручковая фасоль

Стручковая фасоль

Чеснок мелко порубить. Лук порезать полукольцами. На оливком масле

Мутабель - баклажанная икра

Мутабель - баклажанная икра Ближнего Востока

Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте маслом противень.

Грибной суп Солянка

Грибной суп Солянка

Сушеные грибы залить водой и оставить набухать на 2-3 часа. Затем воду слить, грибы

??ндийский рис Джира

??ндийский рис Джира

Нагрейте масло в небольшой кастрюле на среднем огне. Бросьте в него семена тмина и

Шиитаке жаренные со сладким

Шиитаке жаренные со сладким перцем

Перец очистить от семян и нарезать тонкими полосками. Чеснок порубить. Укром мелко

Шоколадный торт Кризис

Шоколадный торт Кризис

Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки

Описание

Каждая национальная кухня владеет в собственном активе хотя б 1 мясной суп, приходящий ее визитной карточкой: борщ, лапша, шурпа, шулюм… Основное различие (и амбиция!) скоромного супа – в молчалив немало говядины! Про его изготовления неплохи мясо, баранинка, мясо, буженина, при этом подходят и нарезка, и живот. К неповторимым явствам касаются супы изо перо, зайчика, дичи, изо потрохов. Знамениты еще супы с фрикадельками либо отделанными мясопродуктами (сосисками, копченостями). Особенным запахом различаются скоромные супы в горшочках, к этому ведь они прекрасно выглядят в сервировке. В супы традиционно прибавляют пикули, бобковые, разные крупы, лапшу, про цветов привкуса укладывают солености, маринованные оливки, забирают сметаной, истолченным чесноком, зеленью. Скоромные супы сервируются к питанию теплыми, с бодрым, хрустающим хлебом.

© 2014 Mir-Kylinarov.ru Все права защищены.