Пряности
Пряности

Перловка с фаршем и овощами


"Рецепт перловки с фаршем и овощами. Перловка вкусная и полезная, особенно в таком сочетании. Отличный сытный ужин для всей семьи."


Ингредиенты для рецепта

  • 250 г перловки
  • 2 ст.л. сливочного масла
  • 1 луковица
  • 1-2 морковки
  • 400 г фарша (свинина+говядина)
  • 2 зубчика чеснока
  • 1 болгарский перец
  • соль, перец
  • 1 ст.л. томатной пасты
  • свежая петрушка

Способ приготовления

Перловку отварить до готовности около 1 часа. На сливочном масле обжарить мелко нарезанный лук несколько минут, добавить натертую морковку и перец нарезанный полосками. Обжарить еще 5-7 минут. Добавить фарш и разбивая лопаточкой, обжарить фарш до золотистой корочки. Добавить соль, перец, специи на ваш вкус, добавить томатную пасту и влить 1 стакан воды, дать закипеть. Добавить перловку, можно еще дополнительно посолить, накрыть крышкой и тушить на маленьком огне еще 20 минут. Готовое блюдо посыпать свежей петрушкой.

Топ 10 рецептов

Постные блюда

Стручковая фасоль

Стручковая фасоль

Чеснок мелко порубить. Лук порезать полукольцами. На оливком масле

Мутабель - баклажанная икра

Мутабель - баклажанная икра Ближнего Востока

Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте маслом противень.

Грибной суп Солянка

Грибной суп Солянка

Сушеные грибы залить водой и оставить набухать на 2-3 часа. Затем воду слить, грибы

??ндийский рис Джира

??ндийский рис Джира

Нагрейте масло в небольшой кастрюле на среднем огне. Бросьте в него семена тмина и

Шиитаке жаренные со сладким

Шиитаке жаренные со сладким перцем

Перец очистить от семян и нарезать тонкими полосками. Чеснок порубить. Укром мелко

Шоколадный торт Кризис

Шоколадный торт Кризис

Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки

Описание

© 2014 Mir-Kylinarov.ru Все права защищены.