Пряности
Пряности

Мясной фарш с зернами граната


"Я очень люблю блюда из мясного фарша. Готовятся они бысто, получается вкусно. Фарш отлично сочетается с любыми соусами, овощами, пастой."


Ингредиенты для рецепта

  • 500 г говяжьего фарша
  • 2 луковицы
  • топленое масло по вкусу
  • соль и перец
  • петрушка
  • зерна граната

Способ приготовления

Мелко нарежьте лук и хорошенько обжарьте в масле, потом добавьте мясной фарш, посолите и поперчите, добавьте еще масла и поджарьте, разбивая на кусочки, до полной готовности мяса. Добавьте в мясо петрушку, можно добавить также немного воды или бульона, чтобы блюдо не получилось сухим. Переложите готовый фарш в глубокую тарелку, добавьте горсть зерен граната и перемешайте, стараясь не помять зерна. Подавать сразу, горячим!

Топ 10 рецептов

Постные блюда

Стручковая фасоль

Стручковая фасоль

Чеснок мелко порубить. Лук порезать полукольцами. На оливком масле

Мутабель - баклажанная икра

Мутабель - баклажанная икра Ближнего Востока

Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте маслом противень.

Грибной суп Солянка

Грибной суп Солянка

Сушеные грибы залить водой и оставить набухать на 2-3 часа. Затем воду слить, грибы

??ндийский рис Джира

??ндийский рис Джира

Нагрейте масло в небольшой кастрюле на среднем огне. Бросьте в него семена тмина и

Шиитаке жаренные со сладким

Шиитаке жаренные со сладким перцем

Перец очистить от семян и нарезать тонкими полосками. Чеснок порубить. Укром мелко

Шоколадный торт Кризис

Шоколадный торт Кризис

Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки

Описание

© 2014 Mir-Kylinarov.ru Все права защищены.