Пряности
Пряности

Миджурум или мясная лепешка


"Очень легко готовить, очень вкусно! Отлично идет с любым гарниром. Традиционно миджурум едят с мариноваными овощами."


Ингредиенты для рецепта

  • 500 г говяжьего фарша
  • 4 яйца
  • топленое или растительное масло по вкусу
  • петрушка

Способ приготовления

Обжарьте фарш в масле. Переложите в миску. Взбейте яйца и смешайте с фаршем. Добавьте зелень,соль и перец и хорошо размешайте. Выложите фарш на смазанную жиром сковородку, разровняйте поверхность, сбрызните маслом и запекайте в духовке минут 30. На стол мидружум подают в этой же сковородке, посыпав блюдо зеленью петрушки.

Топ 10 рецептов

Постные блюда

Стручковая фасоль

Стручковая фасоль

Чеснок мелко порубить. Лук порезать полукольцами. На оливком масле

Мутабель - баклажанная икра

Мутабель - баклажанная икра Ближнего Востока

Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте маслом противень.

Грибной суп Солянка

Грибной суп Солянка

Сушеные грибы залить водой и оставить набухать на 2-3 часа. Затем воду слить, грибы

??ндийский рис Джира

??ндийский рис Джира

Нагрейте масло в небольшой кастрюле на среднем огне. Бросьте в него семена тмина и

Шиитаке жаренные со сладким

Шиитаке жаренные со сладким перцем

Перец очистить от семян и нарезать тонкими полосками. Чеснок порубить. Укром мелко

Шоколадный торт Кризис

Шоколадный торт Кризис

Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки

Описание

© 2014 Mir-Kylinarov.ru Все права защищены.