Пряности
Пряности

Фаршированные каннелонне, запеченные под соусом Бешамель.


"??тальянское блюдо. Запеченные крупные макароны- трубочки, фаршированные мясным фаршем с овощами."


Ингредиенты для рецепта

  • 500 г говяжего фарша
  • 20 штук крупных макарон трубочек- каннеллоне
  • 3 помидора
  • 3 зубчика чеснока
  • 1 луковица
  • 2 ст.л. оливкового масла
  • 250 г замороженного шпината
  • 150 г рикотты
  • 2 стакана молока (для соуса)
  • 50 г сливочного масла (для соуса)
  • 3 ст.л. муки (для соуса)
  • соль и перец (для соуса)
  • мускатный орех (для соуса)
  • 50 г пармезана

Способ приготовления

Конеллонне сварить до полуготовности, чтобы они были слегка жестковатыми. Сделать соус - в небольшой кастрюльке растопить сливочное масло, добавить в него 3 ст.л. муки и слегка ее обжарить до золотистого цвета. Влить молоко и, хорошо перемешивая, довести до кипения. Посолить, поперчить и добавить мускатный орех. Прокипятить на сладом огне, хорошо помешивая несколько минут. Накрыть крышкой. Отставить. На сковороде разогреть оливковое масло. Обжарить мелко нарезанную луковицу и чеснок. Добавить фарш. Обжарить еще несколько минут. Помидоры нарезать кубиками и добавить к фаршу. Добавить шпинат. Посолить. Потушить около 10 минут. Дать фаршу слегка остыть и добавить рикотту. Хорошо перемешать. Сваренные макароны набить фаршем с помощью маленькой ложечки. Разогреть духовку до 200 градусов. На дно формы для запекания налить немного соуса и выложить трубочки. Полить сверху оставшимся соусом и посыпать натертым пармезаном. Запекать 15 минут.

Топ 10 рецептов

Постные блюда

Стручковая фасоль

Стручковая фасоль

Чеснок мелко порубить. Лук порезать полукольцами. На оливком масле

Мутабель - баклажанная икра

Мутабель - баклажанная икра Ближнего Востока

Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте маслом противень.

Грибной суп Солянка

Грибной суп Солянка

Сушеные грибы залить водой и оставить набухать на 2-3 часа. Затем воду слить, грибы

??ндийский рис Джира

??ндийский рис Джира

Нагрейте масло в небольшой кастрюле на среднем огне. Бросьте в него семена тмина и

Шиитаке жаренные со сладким

Шиитаке жаренные со сладким перцем

Перец очистить от семян и нарезать тонкими полосками. Чеснок порубить. Укром мелко

Шоколадный торт Кризис

Шоколадный торт Кризис

Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки

Описание

© 2014 Mir-Kylinarov.ru Все права защищены.