Пряности
Пряности

Стручковая фасоль тушеная с фаршем


"Прекрасное блюдо для всей семьи. Приготовила на скорую руку, а вышло очень даже. Надеюсь и вам понравится.
"


Ингредиенты для рецепта

  • 500 г стручковой фасоли
  • 500 г фарша
  • 1 луковица
  • растительное масло
  • 2 ст.л. томатной пасты
  • 2 зубчика чеснока
  • соль, перец
  • свежий укроп, петрушка

Способ приготовления

Фасоль промыть, нарезать небольшими ломтиками. Отварить фасоль около 5-7 минут, в подсоленой воде. На растительном масле обжарить до прозрачности мелко нарезанный лук. Добавить стручковую фасоль, перемешать и обжарить под крышкой еще около 7 минут. На другой сковороде обжарить фарш, посолить, приправить перцем, добавить томатную пасту разведенную 1 стаканом воды. Тушить около 10-15 минут, помешивая. Добавить чеснок и мелко нарубленную зелень, добавить фасоль с луком, перемешать и готовить все вместе еще около 5 минут.

Топ 10 рецептов

Постные блюда

Стручковая фасоль

Стручковая фасоль

Чеснок мелко порубить. Лук порезать полукольцами. На оливком масле

Мутабель - баклажанная икра

Мутабель - баклажанная икра Ближнего Востока

Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте маслом противень.

Грибной суп Солянка

Грибной суп Солянка

Сушеные грибы залить водой и оставить набухать на 2-3 часа. Затем воду слить, грибы

??ндийский рис Джира

??ндийский рис Джира

Нагрейте масло в небольшой кастрюле на среднем огне. Бросьте в него семена тмина и

Шиитаке жаренные со сладким

Шиитаке жаренные со сладким перцем

Перец очистить от семян и нарезать тонкими полосками. Чеснок порубить. Укром мелко

Шоколадный торт Кризис

Шоколадный торт Кризис

Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки

Описание

© 2014 Mir-Kylinarov.ru Все права защищены.