Пряности
Пряности

Свекла, фаршированная мясом или яблоками


"Если вы любите фаршированные овощи и уже проделали это с капустой, перцами, картофелем, кабачками, то теперь дело за свеклой."


Ингредиенты для рецепта

  • 10 корнеплодов свеклы
  • 250 г мясного фарша
  • 1/2 стакана риса
  • 2 ст.л. сливочного масла
  • 200 г сметаны
  • соль и специи по вкусу

Способ приготовления

Свеклу вымыть и испечь. Затем охладить, очистить от кожуры и аккуратно вынуть сердцевину, постаравшись не повредить стенок. Рис отварить до полуготовности, смешать с фаршем, посолить и поперчить по вкусу. Нафаршировать корнеплоды и плотно уложить в глубокую огнеупорную посуду или противень с растопленным маслом. Запечь в духовке в течение 20 мин. при температуре 200 С. Вынуть, полить сверху сметаной и поставить обратно в духовку еще на 10 мин.

Топ 10 рецептов

Постные блюда

Стручковая фасоль

Стручковая фасоль

Чеснок мелко порубить. Лук порезать полукольцами. На оливком масле

Мутабель - баклажанная икра

Мутабель - баклажанная икра Ближнего Востока

Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте маслом противень.

Грибной суп Солянка

Грибной суп Солянка

Сушеные грибы залить водой и оставить набухать на 2-3 часа. Затем воду слить, грибы

??ндийский рис Джира

??ндийский рис Джира

Нагрейте масло в небольшой кастрюле на среднем огне. Бросьте в него семена тмина и

Шиитаке жаренные со сладким

Шиитаке жаренные со сладким перцем

Перец очистить от семян и нарезать тонкими полосками. Чеснок порубить. Укром мелко

Шоколадный торт Кризис

Шоколадный торт Кризис

Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки

Описание

© 2014 Mir-Kylinarov.ru Все права защищены.