Пряности
Пряности

Рисовый салат с капустой


"Вкусный салат с рисом, молодой капустой, беконом или ветчиной. Сытный салат, который легко заменит ужин."


Ингредиенты для рецепта

  • 1 стакан риса
  • 200 г свежей капусты
  • 1 морковка
  • 150 г бекона или ветчины
  • соль, перец
  • 150 г сыра
  • растительное масло

Способ приготовления

Отварить до готовности рис, откинуть на дуршлаг, промыть под холодной водой. На растительном масле пассеровать мелко нарезанную капусту и морковку. Готовить около 15 минут, чтобы овощи стали мягкими. Посолить и приправить перцем. Бекон или ветчину обжарить отдельно до румяности. Смешать в салатнике рис, капусту с морковкой, ветчину и сыр, нарезанный маленькими кубиками. Добавить соль и перец, перемешать. По вкусу можно добавить свежую зелень или зеленый лук.

Топ 10 рецептов

Постные блюда

Стручковая фасоль

Стручковая фасоль

Чеснок мелко порубить. Лук порезать полукольцами. На оливком масле

Мутабель - баклажанная икра

Мутабель - баклажанная икра Ближнего Востока

Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте маслом противень.

Грибной суп Солянка

Грибной суп Солянка

Сушеные грибы залить водой и оставить набухать на 2-3 часа. Затем воду слить, грибы

??ндийский рис Джира

??ндийский рис Джира

Нагрейте масло в небольшой кастрюле на среднем огне. Бросьте в него семена тмина и

Шиитаке жаренные со сладким

Шиитаке жаренные со сладким перцем

Перец очистить от семян и нарезать тонкими полосками. Чеснок порубить. Укром мелко

Шоколадный торт Кризис

Шоколадный торт Кризис

Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки

Описание

© 2014 Mir-Kylinarov.ru Все права защищены.