Пряности
Пряности

Салат с прошутто и черносливом


"Листовой салат с итальянской ветчиной, черносливом и грецкими орехами, заправленный оливковым маслом."


Ингредиенты для рецепта

  • 1/2 кочана листового салата
  • 150 г прошутто
  • 8 ягод чернослива
  • 50 г грецких орехов
  • 2 ст.л. оливкового масла
  • свежемолотый перец по вкусу

Способ приготовления

Листья салата хорошо помыть, обсушить и порвать. Тонкие ломтики прошутто порезать на 2-3 части. Смешать все ингредиенты в салатнице, полить оливковым маслом и посыпать перцем.

Топ 10 рецептов

Постные блюда

Стручковая фасоль

Стручковая фасоль

Чеснок мелко порубить. Лук порезать полукольцами. На оливком масле

Мутабель - баклажанная икра

Мутабель - баклажанная икра Ближнего Востока

Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте маслом противень.

Грибной суп Солянка

Грибной суп Солянка

Сушеные грибы залить водой и оставить набухать на 2-3 часа. Затем воду слить, грибы

??ндийский рис Джира

??ндийский рис Джира

Нагрейте масло в небольшой кастрюле на среднем огне. Бросьте в него семена тмина и

Шиитаке жаренные со сладким

Шиитаке жаренные со сладким перцем

Перец очистить от семян и нарезать тонкими полосками. Чеснок порубить. Укром мелко

Шоколадный торт Кризис

Шоколадный торт Кризис

Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки

Описание

© 2014 Mir-Kylinarov.ru Все права защищены.