Пряности
Пряности

Зеленый салат Стилтон

Голосов: 0

Салат с языком и грибами

Голосов: 0

Самый вкусный салат Ананас

Голосов: 0

Салат из корневого сельдерея с мясом

Голосов: 0

Салат с говядиной, огурцами и зеленью

Голосов: 0

Польский салат с сыром и ветчиной

Голосов: 0

Сырный салат с ананасами и ветчиной

Голосов: 0

Оливье с колбасой

Голосов: 0

Салат

Голосов: 0

Салат Оригинальный

Голосов: 0

Теплый салат с печенью

Голосов: 0

Салат из языка с  орехами и черносливом

Голосов: 0

Топ 10 рецептов

Постные блюда

Стручковая фасоль

Стручковая фасоль

Чеснок мелко порубить. Лук порезать полукольцами. На оливком масле

Мутабель - баклажанная икра

Мутабель - баклажанная икра Ближнего Востока

Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте маслом противень.

Грибной суп Солянка

Грибной суп Солянка

Сушеные грибы залить водой и оставить набухать на 2-3 часа. Затем воду слить, грибы

??ндийский рис Джира

??ндийский рис Джира

Нагрейте масло в небольшой кастрюле на среднем огне. Бросьте в него семена тмина и

Шиитаке жаренные со сладким

Шиитаке жаренные со сладким перцем

Перец очистить от семян и нарезать тонкими полосками. Чеснок порубить. Укром мелко

Шоколадный торт Кризис

Шоколадный торт Кризис

Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки

Описание

Салаты из мяса – довольно бессчетная группа блюд, что содержит в себе блюда, изготовленные с разных вариантов говядины, зелени, овощей и плодов. Салаты с мяса знамениты по причине отличным пищевкусовым качествам и высочайшей калорийности, при этом блюда изо птицы и не очень жирной телятины считаются диетическими. Не считая такого, салаты, изготовленные изо говядины зайчика либо перо, имеют все шансы обладать и конкретные целительные характеристики Про изготовления салата разрешено применять фактически хоть какое мясцо: лицо, говядину, свинину, баранину, скоромные продовольствие – колбасятину, пальцы, ветчину, и разные субпродукты, к примеру сердечко. Красивым добавлением имеют все шансы начинать лиана, продукт, лешье мясо либо макароны. Пред прибавлением в растение мясцо подваривается, зажаривается, тушится либо запекается. обовать изготовить.

© 2014 Mir-Kylinarov.ru Все права защищены.