Пряности
Пряности

Пэрто-Риканский Кокито


"Традиционный Пуэрто-Риканский гоголь-моголь или Эг Ног. Я сам пуэрториканец из Сан-Круа, и мы любим этот коктейль со своим местным ромом из Сан-Круа. Расслабляйтесь и радуйтесь жизни!"


Ингредиенты для рецепта

  • 6 сырых яичных желтков
  • m ч.л. молотой корицы
  • 4 ст.л. ванильного экстракта
  • 1 банка (420 мл) сгущённого молока
  • 5 баночек (по 360 мл) концентрированного молока
  • 1 банка (300 мл) жидкого кокосового молока
  • 1 банка (420 мл) густого кокосового молока
  • 4 l стакана светлого рома

Способ приготовления

В небольшой миске взбейте желтки до однородного состояния. Вмешайте корицу и ваниль. Добавьте оба вида кокосового молока, оба вида обычного молока и ром. По необходимости добавьте ещё корицу и ваниль. Хорошо перемешайте и процедите через частое сито или марлю. Влейте в чистые бутылки. Храните в холодильнике. Подавайте охлаждённым.

Вам также будет интересно:



Топ 10 рецептов

Постные блюда

Стручковая фасоль

Стручковая фасоль

Чеснок мелко порубить. Лук порезать полукольцами. На оливком масле

Мутабель - баклажанная икра

Мутабель - баклажанная икра Ближнего Востока

Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте маслом противень.

Грибной суп Солянка

Грибной суп Солянка

Сушеные грибы залить водой и оставить набухать на 2-3 часа. Затем воду слить, грибы

??ндийский рис Джира

??ндийский рис Джира

Нагрейте масло в небольшой кастрюле на среднем огне. Бросьте в него семена тмина и

Шиитаке жаренные со сладким

Шиитаке жаренные со сладким перцем

Перец очистить от семян и нарезать тонкими полосками. Чеснок порубить. Укром мелко

Шоколадный торт Кризис

Шоколадный торт Кризис

Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки

Описание

© 2014 Mir-Kylinarov.ru Все права защищены.