Пряности
Пряности

Маргарита из ревеня


"Очень вкусное сочетание сладкого и кислого. Приятно пьется в жаркий летний день."


Ингредиенты для рецепта

  • 4 стакана нарезанного ревеня
  • 1/2 стакана воды
  • 1/2 стакана сахара
  • 4 стакана льда
  • 2/3 стакана текилы

Способ приготовления

В небольшой кастрюльке залейте ревень 1/2 стаканом воды, доведите до кипения, убавьте огонь и варите на медленном огне минут 15, или пока ревень не начнет распадаться на части. Слейте сок и жмите ревень, чтобы выжать из него весь сок. Выбросите отжатый ревень и добавьте в горячий сок сахар. Поставьте сироп в холодильник как минимум на 2 часа. Когда будете делать маргариты, положите в блендер лед и налейте текилу и ревеневый сок. Проверните до однородного состояния. Разлейте по охлажденным бокалам для маргарит.

Топ 10 рецептов

Постные блюда

Стручковая фасоль

Стручковая фасоль

Чеснок мелко порубить. Лук порезать полукольцами. На оливком масле

Мутабель - баклажанная икра

Мутабель - баклажанная икра Ближнего Востока

Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте маслом противень.

Грибной суп Солянка

Грибной суп Солянка

Сушеные грибы залить водой и оставить набухать на 2-3 часа. Затем воду слить, грибы

??ндийский рис Джира

??ндийский рис Джира

Нагрейте масло в небольшой кастрюле на среднем огне. Бросьте в него семена тмина и

Шиитаке жаренные со сладким

Шиитаке жаренные со сладким перцем

Перец очистить от семян и нарезать тонкими полосками. Чеснок порубить. Укром мелко

Шоколадный торт Кризис

Шоколадный торт Кризис

Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки

Описание

© 2014 Mir-Kylinarov.ru Все права защищены.