Пряности
Пряности

Сангрия от бармена


"Этот рецепт мне дал знакомый, который 20 лет работал барменом. Я пробовал и другие рецепты, но этот мне нравится больше всего. "


Ингредиенты для рецепта

  • 1 апельсин
  • 1 лимон
  • 1 лайм
  • 1 среднее яблоко
  • 150 г вишни или черешни (удалить косточки)
  • 150 г свежего ананаса кубиками
  • 175 мл коньяка
  • 1 (750 мл) бутылка сухого красного вина
  • 300 мл банка лимонада (напр спрайт) по вкусу
  • 250 мл апельсинового сока, по вкусу

Способ приготовления

Нарежьте апельсин, лимон и лайм на тонкие кружочки. Положите в кувшин вместе с нарезанными яблоками, вишней и ананасом. Добавьте коньяк и поставьте в холодильник на 2 часа или больше. Бутылку красного вина, лимонад и апельсиновый сок тоже охладите в холодильнике. Аккуратно разомните фрукты ложкой, а затем добавьте красное вино, лимонад и апельсиновый сок. Добавьте еще коньяку, лимонада или апельсинового сока по вкусу.

Топ 10 рецептов

Постные блюда

Стручковая фасоль

Стручковая фасоль

Чеснок мелко порубить. Лук порезать полукольцами. На оливком масле

Мутабель - баклажанная икра

Мутабель - баклажанная икра Ближнего Востока

Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте маслом противень.

Грибной суп Солянка

Грибной суп Солянка

Сушеные грибы залить водой и оставить набухать на 2-3 часа. Затем воду слить, грибы

??ндийский рис Джира

??ндийский рис Джира

Нагрейте масло в небольшой кастрюле на среднем огне. Бросьте в него семена тмина и

Шиитаке жаренные со сладким

Шиитаке жаренные со сладким перцем

Перец очистить от семян и нарезать тонкими полосками. Чеснок порубить. Укром мелко

Шоколадный торт Кризис

Шоколадный торт Кризис

Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки

Описание

© 2014 Mir-Kylinarov.ru Все права защищены.