Пряности
Пряности

Сангрия  Аманда


"Эта версия немного отличается от классического испанского рецепта, но получается не менее вкусно. Можно положить и другие фрукты, например яблоки, дыню, груши. "


Ингредиенты для рецепта

  • 1 апельсин
  • 2 лайма
  • 1 стакан свежего ананаса (кубиками)
  • 150 г черешни, удалить косточки
  • 1 750 мл бутылка красного вина
  • 1 л лимонада

Способ приготовления

Положите фрукты в вазу для пунша. (Можно слегка их размять, чтобы получить больше аромата.) Вылейте бутылку красного вина и добавьте лимонад (добавляйте медленно, постоянно пробуя на вкус - вино не должно быть слишком разбавленным! Возможно вам не понадобится целый литр)

Топ 10 рецептов

Постные блюда

Стручковая фасоль

Стручковая фасоль

Чеснок мелко порубить. Лук порезать полукольцами. На оливком масле

Мутабель - баклажанная икра

Мутабель - баклажанная икра Ближнего Востока

Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте маслом противень.

Грибной суп Солянка

Грибной суп Солянка

Сушеные грибы залить водой и оставить набухать на 2-3 часа. Затем воду слить, грибы

??ндийский рис Джира

??ндийский рис Джира

Нагрейте масло в небольшой кастрюле на среднем огне. Бросьте в него семена тмина и

Шиитаке жаренные со сладким

Шиитаке жаренные со сладким перцем

Перец очистить от семян и нарезать тонкими полосками. Чеснок порубить. Укром мелко

Шоколадный торт Кризис

Шоколадный торт Кризис

Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки

Описание

© 2014 Mir-Kylinarov.ru Все права защищены.