Пряности
Пряности

Горячительный яблочный напиток


" Замечательно пьется у осеннего костра или зимой у камина. Можно залить в банки и хранить в холодильнике. Очень быстро и просто подогреть для сугрева при необходимости."


Ингредиенты для рецепта

  • 4 л натурального яблочного сидра (непастеризованный яблочный сок)
  • 4 л яблочного сока
  • 6 палочек корицы
  • 1 m стакана сахара, или по вкусу
  • 1 л спирта 95%

Способ приготовления

В большой кастрюле смешайте яблочный сидр, сок, палочки корицы и сахар. Доведите до кипения на среднем огне, размешивая до полного растворения сахара. Снимите с огня и удалите корицу. Дайте смеси остыть до комнатной температуры, эатем вмешайте спирт. Залейте в банки и храните в холодильнике.

Топ 10 рецептов

Постные блюда

Стручковая фасоль

Стручковая фасоль

Чеснок мелко порубить. Лук порезать полукольцами. На оливком масле

Мутабель - баклажанная икра

Мутабель - баклажанная икра Ближнего Востока

Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте маслом противень.

Грибной суп Солянка

Грибной суп Солянка

Сушеные грибы залить водой и оставить набухать на 2-3 часа. Затем воду слить, грибы

??ндийский рис Джира

??ндийский рис Джира

Нагрейте масло в небольшой кастрюле на среднем огне. Бросьте в него семена тмина и

Шиитаке жаренные со сладким

Шиитаке жаренные со сладким перцем

Перец очистить от семян и нарезать тонкими полосками. Чеснок порубить. Укром мелко

Шоколадный торт Кризис

Шоколадный торт Кризис

Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки

Описание

© 2014 Mir-Kylinarov.ru Все права защищены.