Пряности
Пряности

Белая Сангрия с манго и апельсином


"Приятный летний пунш, приготовленный из белого вина и ломтиков манго и апельсина. Персиковый шнапс, коньяк и лимонад придают завершённость этому летнему праздничному напитку."


Ингредиенты для рецепта

  • 100 мл персикового шнапса
  • 100 мл коньяка
  • 50 г сахара
  • 4 апельсина, нарезанных на кружочки
  • 2 манго, очищенных и нарезанных тонкими ломтиками
  • 4 (750 мл) бутылки сухого белого вина, охладить
  • 1 л лимонада, охладить

Способ приготовления

В кувшине смешайте персиковый шнапс, коньяк, сахар, нарезанные апельсины и нарезанные манго. Охладите в холодильнике минимум 1 час. Вылейте фруктовую смесь в большую вазу для пунша. Добавьте белое вино и лимонад.

Топ 10 рецептов

Постные блюда

Стручковая фасоль

Стручковая фасоль

Чеснок мелко порубить. Лук порезать полукольцами. На оливком масле

Мутабель - баклажанная икра

Мутабель - баклажанная икра Ближнего Востока

Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте маслом противень.

Грибной суп Солянка

Грибной суп Солянка

Сушеные грибы залить водой и оставить набухать на 2-3 часа. Затем воду слить, грибы

??ндийский рис Джира

??ндийский рис Джира

Нагрейте масло в небольшой кастрюле на среднем огне. Бросьте в него семена тмина и

Шиитаке жаренные со сладким

Шиитаке жаренные со сладким перцем

Перец очистить от семян и нарезать тонкими полосками. Чеснок порубить. Укром мелко

Шоколадный торт Кризис

Шоколадный торт Кризис

Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки

Описание

© 2014 Mir-Kylinarov.ru Все права защищены.