Пряности
Пряности

Ньокки жареные на сливочном масле


"Рецепт приготовления простого и вкусного гарнира. Ньокки готовятся из толченого картофеля и муки. Это блюдо ??тальянской кухни сродни нашим клецкам."


Ингредиенты для рецепта

  • 3 картофелины
  • 2 стакана муки
  • 1 яйцо
  • соль, перец
  • 1 ст.л. + 2 ст.л. сливочного масла

Способ приготовления

Картофель очистить и отварить около 15 минут. Потолочь картофель. Добавить сливочное масло - 1 ст.л., соль, перец и яйцо. Хорошо помять. Добавить муку частями, хорошо перемешивая, пока масса не станет однородной. На присыпанной мукой поверхности раскатать колбаски. Нарезать поперек, надавить на каждый кусочек вилкой, придав рисунок. Вскипятить воду, добавить ньокки в кипящую воду. Варить 3-5 минут, пока ньокки не всплывут на поверхность. Снять шумовкой. Обжарить на сковороде на сливочном масле.

Топ 10 рецептов

Постные блюда

Стручковая фасоль

Стручковая фасоль

Чеснок мелко порубить. Лук порезать полукольцами. На оливком масле

Мутабель - баклажанная икра

Мутабель - баклажанная икра Ближнего Востока

Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте маслом противень.

Грибной суп Солянка

Грибной суп Солянка

Сушеные грибы залить водой и оставить набухать на 2-3 часа. Затем воду слить, грибы

??ндийский рис Джира

??ндийский рис Джира

Нагрейте масло в небольшой кастрюле на среднем огне. Бросьте в него семена тмина и

Шиитаке жаренные со сладким

Шиитаке жаренные со сладким перцем

Перец очистить от семян и нарезать тонкими полосками. Чеснок порубить. Укром мелко

Шоколадный торт Кризис

Шоколадный торт Кризис

Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки

Описание

© 2014 Mir-Kylinarov.ru Все права защищены.