Пряности
Пряности

Булгур с маслинами и мятой


"Замечательный, ароматный летний гарнир - булгур с мятой и маслинами. Его можно есть теплым или холодным в качестве салата. Вместо булгура можно взять кус-кус. "


Ингредиенты для рецепта

  • 1 стакан булгура (колотая пшеничная крупа)
  • 1/2 банки маслин
  • 150 г феты
  • 1 пучок мяты
  • 2 ст.л. оливкового масла
  • 2 ст.л. лимонного сока
  • соль и перец

Способ приготовления

Предварительно сварить булгур. Маслины порезать. Фету раскрошить. Смешать булгур с маслинами и фетой. Мелко порубить мяту и добавить к остальным ингредиентам. Посолить и приправить перцем. Смешать оливковое масло с лимонным соком. Заправить булгур маслом. Все хорошо смешать.

Топ 10 рецептов

Постные блюда

Стручковая фасоль

Стручковая фасоль

Чеснок мелко порубить. Лук порезать полукольцами. На оливком масле

Мутабель - баклажанная икра

Мутабель - баклажанная икра Ближнего Востока

Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте маслом противень.

Грибной суп Солянка

Грибной суп Солянка

Сушеные грибы залить водой и оставить набухать на 2-3 часа. Затем воду слить, грибы

??ндийский рис Джира

??ндийский рис Джира

Нагрейте масло в небольшой кастрюле на среднем огне. Бросьте в него семена тмина и

Шиитаке жаренные со сладким

Шиитаке жаренные со сладким перцем

Перец очистить от семян и нарезать тонкими полосками. Чеснок порубить. Укром мелко

Шоколадный торт Кризис

Шоколадный торт Кризис

Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки

Описание

© 2014 Mir-Kylinarov.ru Все права защищены.