Пряности
Пряности

Вешенки со спаржей


"Один из любимых вегерарианских обедов моего мужа. Вешенки получаются очень необычного вкуса, если их обжарить в панировке"


Ингредиенты для рецепта

  • 1 пучок белой спаржи
  • 250 г вешенок
  • 1 яйцо
  • 50 г муки
  • 50 г панировочных сухарей
  • масла растительного для жарки
  • соль и перец по вкусу

Способ приготовления

Спаржу промыть, очистить и отрезать твердые концы. Варить в подсоленной воде 5-10 минут. Грибы очистить, помыть и слегка обсушить бумажным полотенцем. Посыпать солью и перцем. Вешенки обвалять сначала в муке, потом яйце, и, наконец, в сухарях и обжарить на разогретом растительном масле дорумяной корочки. Подавать с горячей спаржей.

Топ 10 рецептов

Постные блюда

Стручковая фасоль

Стручковая фасоль

Чеснок мелко порубить. Лук порезать полукольцами. На оливком масле

Мутабель - баклажанная икра

Мутабель - баклажанная икра Ближнего Востока

Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте маслом противень.

Грибной суп Солянка

Грибной суп Солянка

Сушеные грибы залить водой и оставить набухать на 2-3 часа. Затем воду слить, грибы

??ндийский рис Джира

??ндийский рис Джира

Нагрейте масло в небольшой кастрюле на среднем огне. Бросьте в него семена тмина и

Шиитаке жаренные со сладким

Шиитаке жаренные со сладким перцем

Перец очистить от семян и нарезать тонкими полосками. Чеснок порубить. Укром мелко

Шоколадный торт Кризис

Шоколадный торт Кризис

Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки

Описание

© 2014 Mir-Kylinarov.ru Все права защищены.